clgt.net
当前位置:首页>>关于移民葡萄牙后悔死的资料>>

移民葡萄牙后悔死

葡萄牙购房移民是这样的一个情况:因为是买房,你现在先投资50万欧元去当地买房,等你在5年后转成永久居民身份后是可以卖掉这个投资的房产,按照现在葡萄牙的房产升值趋势来说,在5年后您是有可能赚个房价的升值空间的,所以不一定就说是骗人的。

1、高度的个人自由 人员自由指数是体现一个国家或地区自由度最重要的指标之一。在世界国家和地区人员自由指数排行中,葡萄牙位于第一梯队,堪称世界上最自由的国家之一。自由指数调查包括:无强制约束,以及多达76项人权和经济自由度指标。还记...

移民葡萄牙好还是不好,这个是属于见仁见智的问题了。 首先是物价方面:在葡萄牙的物件比国内低很多,这点是值得肯定的。水,空气,食物都比国内健康,而且是没有转基因食品。 其次房价方面:目前也是比国内底,没有像国内大涨的离谱。一般人都...

自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。 https://pan.baidu.com/s/1slpXK2x

葡萄牙投资移民项目开展以来,已经有许多中国人拿到了居留卡,眼看着马上就要飞过去居住了,但有些客户却因为不会葡萄牙语而担心起来。实际完全不必多想,因为葡萄牙人的英语普遍很好!只要你会些英文,交流毫无障碍。 葡萄牙人除了英语说得好,...

如果给你一次机会让你重新选择居住地,你会考虑哪些因素?通过小编的调查及总结,大多数人向往的居住地需要具备以下因素(排名不分先后): ①高度的个人自由 ②健全的社会关系 ③高度的社会安全性 ④发达的医疗水平 ⑤先进的教育水平 ⑥健全的社会保...

1)葡萄牙所需缴交的税项? 企业利得税:12.5%和25% (企业年利润12,500 欧元为分界线) 个人所得税:13.2% 增值税:一般税率为23% 2)如果得到葡萄牙居留权后,投资房地产价格下跌至少于50 万欧元,申请人需增加投资额以满足申请的最低要求吗?答...

为什么选择葡萄牙移民而非西班牙的主要原因有: 在居住要求方面——葡萄牙:要求申请人第一年居住满7天,之后每两年居住满14天。西班牙:申请人可获得有效期为2年的居留签证,即“2+2+2……”,并每2年登陆一次西班牙更新此居留卡即可,对申请人的停留...

葡萄牙买房移民项目自推出后,一直是移民的大热门,但是也有不少投资者产生疑惑:葡萄牙移民真的好吗?葡萄牙移民好处有哪些?其实对于了解葡萄牙移民政策的人来说,在众多国家开展的移民项目中,葡萄牙买房移民政策是最优惠的。再加上葡萄牙有...

申请条件:葡萄牙正式推出“投资移民黄金居留许可计划”:投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得葡萄牙“黄金居留许可”,满5年获永久居民身份。 居住要求:第一年居住满7天,此后每两年住满14天,5年期满后可获得申根国永久居住权,并可...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com